Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Свинина в собственном соку


  • 0,5 кг свинины,
  • 1 луковица,
  • 1/2 морковки,
  • 2 шт. лаврового листа,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • любые специи для мяса.

  1. Свинину нарезать на средние куски, лук полукольцами, морковку дольками.
  2. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи.
    • Воду не добавлять! Из мяса выделятся сок и вода.
  3. Закрыть крышку мультиварки и клапан давления. Режим «Мясо», 30 минут.
  4. У меня в этот раз мясо было из морозилки. До конца я его не размораживала, поэтому воды оказалось предостаточно! Но зато получилось много луково-морковного соуса.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы снять с пальца туго сидящее кольцо, попробуйте подсунуть под кольцо нитку и намотать ее на палец, плотно, виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца. Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. И кольцо снимется с пальца.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное